Hills with trees
Cutting weed
Piezas de recambio + Asistencia postventa
5% de descuento
desde el 2º producto
Devolución Gratuita 30 Días

Cruccolini Fuocone - Barbacoa de leña y carbón de hierro artesanal

Preguntas y respuestas (5)
ID: 3078

EAN: 9993081522213

MPN: BA4

8,1/10
Asistencia y Recambios
Cruccolini Fuocone - Barbacoa de leña y carbón de hierro artesanal
+400 vendidos
De leña
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Pesada
Dimensiones parrilla
50x50 cm
Superficie de cocción
2500 cm²
Abierto
Parrilla de hierro
Número de comensales
9-11
Peso
50 Kg
País de producción
Italia
Características producto
Modelo:
Fuocone de leña
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Pesada
Tipología:
de carbón o leña
De leña:
De carbón:
Superficie de cocción:
2500 cm²
Dimensiones parrilla:
50x50 cm
Número de comensales:
9-11
Material superficie de cocción:
acero
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
Italia
Equipamiento
Estante inferior:
Abierto:
Tipo encendido:
manual
Parrilla alt. regulable:
Accesorios gratis/de serie
Tenedor para barbacoa:
Rastrillo para brasa:
Pinchos:
2
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Dimensiones producto cm (LxAnxAl):
50x80x110 cm
Peso neto:
50 kg
Caja:
Caja original
Tiempo de montaje:
5 minutos
En stock
12 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 02/01/2025 - 08/01/2025
€ 347,85
Iva incluido

Estás visitando:
Los clientes han visitado estos Productos también:
Descripción

Barbacoa de leña artesanal chasis pesado mod. Fuocone

Barbacoa de leña artesanal chasis pesado – medida media

Superficie de cocción: cm 50x50

Superficie total plano barbacoa: cm 50x80

Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 2,0 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.

El brasero portaleña tiene un espesor de 12 mm.

La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).

2 posibles usos:

  • de carbón
  • de leña

De hecho, esta puede funcionar simplemente con carbón, además que con leña, para estar lista en 4 minutos.

Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…

Área de combustión

Robusto brasero portaleña vertical, espeso 12 mm

Gracias a la protección delantera de robusta chapa perforada:
- el calor alcanza los pinchos adyacentes
- el calor alcanza el asador (accesorio adquirible separadamente)
- la llama se oxigena perfectamente, facilitando la combustión
- además de estas ventajas, la protección delantera no deja llegar los residuos de la combustión (cenizas, carboncillos, etc.) a los alimentos

Área de cocción

Superficie de cocción: cm 50 x 50

Robusta parrilla de acero (estándar - no inox)

Posibilidad de escoger entre 2 alturas de cocción

Par de espetones de acero inox para asar en el espetón cerca de la llama

Detalles

  • Estante inferior portaobjetos
  • Mangos de madera
  • Ruedas para el desplazamiento
  • Patas desmontables con un simple tornillo
  • Peso kg 50
  • Dimensiones: ancho cm. 50 - profundidad cm. 80 - alto cm. 110

Accesorios adquiribles separadamente

Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo.

Asador eléctrico de 2 espetones: robusta estructura de hierro forjado de larga duración. Totalmente fabricado en Italia. está dotado de 2 espetones de acero con tenedor/pinchos de carne. Este modelo tiene 2 motores eléctricos de 220V con 2,4 rpm homologados y certificados para 3 kg de carne aproximadamente sobre cada espetón.

CUIDADO: ES NECESARIO TENER TAMBIÉN LOS ESTANTES LATERALES BA7

Estantes laterales: muy cómodos para apoyar bandejas, platos y todos los utensilios de cocina para la cocción. Además, son adecuados para montar el particular asador de dos espetones.

Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.

Plancha / piedra ollar: perfecta para la cocción de bistecs, trozos de pescado, pulpos, calamares y verduras. Resiste al fuego y a las temperaturas elevadas, además acumula calor doble con respecto de los ladrillos refractarios.
Ideal para cocinar directamente la carne y servirla mientras todavía se está cocinando. Mantiene el calor de los alimentos para que no se enfríen sino continúen dorarse, como por ejemplo el chuletón.

Gratis/de serie

De serie

2 pinchos

1 tenedor para barbacoa

1 rastrillo

1 parrilla de acero estándar

Comentarios y Reseñas
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Todas las fotos de los clientes
Todos los vídeos de los clientes
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Preguntas y Respuestas