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Cruccolini Massa - Barbacoa de leña y carbón de hierro artesanal

Preguntas y respuestas (18)
ID: 3069

EAN: 8025062009138

MPN: BA20

8,1/10
Asistencia y Recambios
Cruccolini Massa - Barbacoa de leña y carbón de hierro artesanal
+2000 vendidos
De leña
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Pesada
Dimensiones parrilla
69x45 cm
Superficie de cocción
3100 cm²
Abierto
Parrilla de hierro
Número de comensales
12-15
Peso
29 Kg
País de producción
Italia
Características producto
Modelo:
Massa
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Pesada
Tipología:
de carbón o leña
De leña:
De carbón:
Superficie de cocción:
3100 cm²
Dimensiones parrilla:
69x45 cm
Número de comensales:
12-15
Material superficie de cocción:
acero
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
Italia
Equipamiento
Bandeja para recoger las cenizas:
Estante inferior:
Abierto:
Tipo encendido:
manual
Parrilla alt. regulable:
Accesorios gratis/de serie
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Peso neto:
29 kg
Caja:
Caja original
Dimensiones embalaje/s cm (LxAnxAl):
48 x 70 x 91 cm
Tiempo de montaje:
5 minutos
En stock
35 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 30/12/2024 - 02/01/2025
€ 258,60
Iva incluido

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Descripción

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado mod. Massa

Barbacoa de carbón artesanal chasis pesado – medida grande

Superficie de cocción: cm 69x45

Estas barbacoas se pueden definir de "chasis pesado" porque son fabricadas totalmente con chapas de acero espesas 1,5 mm. Por eso resultan muy resistentes al desgaste debido a la acción del fuego.

La rejilla que soporta la brasa tiene un espesor de 3 mm. Debajo de las robustas chapas onduladas hay un chasis de tubulares que hacen indestructible la barbacoa. Por eso la barbacoa puede ser alimentada también por leña (única del mercado entre las barbacoas de carbón).

Las primeras barbacoas, fabricadas en 1987, al día de hoy siguen funcionando…

La pintura empleada (a diferencia de los principales productos artesanales) es de elevada temperatura y garantiza una resistencia superior al normal (excepto las zonas directamente expuestas al fuego).

2 posibles usos:

  • de carbón
  • de leña

Con la alimentación de carbón, la barbacoa está lista en 4 minutos.

En cambio, con la alimentación de leña, el encendido se efectúa en 2 momentos: antes se genera la brasa a través de la combustión de la leña, después se cocinan los alimentos gracias a la brasa producida.

Entonces las dos etapas ocurren separadamente (no contemporáneamente).

Detalles

  • Superficie de cocción: cm 69x45
  • Robusta parrilla de acero (estándar - no inox)
  • Posibilidad de escoger entre 3 alturas de cocción
  • Robusta rejilla para brasa espesa 3 mm (única en venta, con barras conectadas a unas guías de sustentación. Esta estructura garantiza robustez y flexibilidad a las temperaduras elevadas.
  • Cajón recogedor de cenizas
  • Estante portaobjetos
  • Ruedas para el desplazamiento
  • Peso kg 29

Accesorios adquiribles separadamente

Tapa: protege el interior de la barbacoa de sucio y agentes atmosféricos cuando está almacenada a fin de garantizar el máximo nivel higiénico.

Asador eléctrico: se integra perfectamente a la estructura de la barbacoa para la cocción de todos los alimentos que necesitan ser girados a menudo

Asador eléctrico de 2 espetones: robusta estructura de hierro forjado de larga duración. Totalmente fabricado en Italia. está dotado de 2 espetones de acero con tenedor/pinchos de carne. Este modelo tiene 2 motores eléctricos de 220V con 2,4 rpm homologados y certificados para 3 kg de carne aproximadamente sobre cada espetón.

CUIDADO: ES NECESARIO TENER TAMBIÉN LOS ESTANTES LATERALES BA7

Estantes laterales: muy cómodos para apoyar bandejas, platos y todos los utensilios de cocina para la cocción. Además, son adecuados para montar el particular asador de dos espetones.

Chimenea de encendido pesada: asegura un rápido y fácil encendido del carbón. Tiene una parrilla en el interior para sostener el carbón y al exterior tiene un cómodo manillar contra el calor.
Es necesario rellenarla de carbón y ponerla sobre un papel encendido o un enciende fuegos. Cuando el carbón está encendido se pone dentro del brasero de la barbacoa.

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