La calidad de los hornos de leña AgriEuro es el resultado de una experiencia de cocción a leña entre las mejores y una buena funcionalidad de uso (que no siempre los tradicionales hornos de leña obtienen). ¡Hornos con elementos como: funcionalidad, eficacia, duración en el tiempo y gusto estéticos! Las ventajas principales son:
- el consumo de leña: ¡para hacer también más cocciones consecutivamente, resultan suficientes sólo 4 kg de leña!
- la funcionalidad e higiene por tener separadas las cámaras de cocción y de combustión
- los alimentos no están en contacto con cenizas o brasas, ni con la leña (a menudo sucia o contaminada) o el humo, así que la cocción no corre peligro de ponerse cancerígena
- la facilidad de gestión de cocción y de calefacción, por ser separadas y autónomas las dos cámaras
- los tiempos, ya que emplea menos tiempo para alcanzar la temperatura de cocción
Estas importantes características se añaden a las cualidades de la cocción a leña: insuperable en sabor y fragancia y al mismo tiempo natural y extremamente pobre en grasas. Dimensiones y características de estos modelos:
- 3 pisos
- profundidad útil cámara cocción: 100 cm
- ancho útil cámara cocción: 50 cm
- altura útil cámara cocción: 45 cm
- peso: 515 kg
Este modelo pertenece a la categoría de hornos de grandes dimensiones.
Capacidad de cocción: 70 cubiertos.