La barbacoa de carbón MasterCook Pit Barrel 3 en 1 permite hacer parrillas tradicionales, pero puede utilizarse también como horno para pizza o como ahumador. Es un modelo único en su género gracias a su particular forma de bidón. Muy fácil de usar y montar.
Entre sus componentes encontramos:
- parte inferior del bidón donde, en el interior, se coloca el brasero;
- segunda parte del bidón donde se puede colocar una parrilla para realizar la cocción en el horno (cerrándolo luego desde arriba con la tapa);
- parrilla superior que, en cambio, se coloca sobre las dos partes del bidón (colocadas una encima de la otra) para componer una barbacoa cilíndrica vertical a todos los efectos. A continuación, puedes decidir si usar o no la tapa en función del tipo de cocción a realizar.
La parrilla de cocción de acero cromado tiene un diámetro de 47 cm, lo que permite cocinar incluso para más personas a la vez.
A los lados de la barbacoa encontramos dos asas laterales que permiten un transporte fácil.
Se puede descomponer según las necesidades de cocción, desde una simple parrilla de carne o verduras hasta un horno para pizza.
En la parte superior de la tapa encontramos dos asas para levantarla sin quemarse, un termómetro y también una campana extractora de acero esmaltado.