La OUTDOORCHEF Kensington 570 C es una de las barbacoas de carbón más versátil en su clase. Los usos varían desde la simple cocción o calentamiento de alimentos, hasta cocinar al vapor y asar a la parrilla. Además, gracias a su superficie de cocción de 57 cm de diámetro, será posible cocinar también para grandes grupos de amigos.
Dignos de mención, la estructura, el embudo y el water pan son de acero esmaltado, mientras que la parrilla de cocción es de acero inoxidable.
La barbacoa es especialmente fácil de usar. De hecho, la temperatura es fácilmente controlable gracias a la ventilación ajustable, y fácil de leer gracias al termómetro integrado en la tapa de la parrilla.
En este particular modelo de carbón hay el innovador sistema de embudo EASY SLIDE el cual garantizará una distribución homogénea del calor en la barbacoa.
Las grasas y el jugo de la carne, filtrando durante la cocción, se ponen en contacto con el embudo caliente y dan a la comida el sabor intenso, típico de la barbacoa.
Si les gusta el sabor y el olor de la carne asada y no quemada, la nueva línea de OUTDOORCHEF es adecuada para ustedes. Esta línea permite:
- Protección para los quemadores;
- No hay llamaradas peligrosas, ni comida quemada;
- Reducción de la formación de humo y olores;
- Aroma intenso de la barbacoa;
Si prefieren pasar tiempo con sus amigos, en lugar de controlar siempre la barbacoa:
- Distribución homogénea del calor;
- La comida es perfectamente asada, manteniendo el jugo;
- No hay la necesidad de voltear siempre la carne;
- Más tiempo para los invitados.