Hills with trees
Cutting weed
Piezas de recambio + Asistencia postventa
5% de descuento
desde el 2º producto
Devolución Gratuita 30 Días

Royal Food CB 400-2 - Barbacoa y ahumador de carbón

Preguntas y respuestas (4)
ID: 102420

EAN: 8053435091442

MPN: CB 400-2

8,9/10
Asistencia y Recambios
Royal Food CB 400-2 - Barbacoa y ahumador de carbón
+600 vendidos
De carbón
Material chasis
Acero
Robustez - Serie
Ligera
Dimensiones parrilla
54x30 cm
Superficie de cocción
1620 cm²
Función ahumado
Función Horno
Parrilla inoxidable
Estantes laterales
1
Número de comensales
6-8
Peso
13.5 Kg
Características producto
Modelo:
CB 400-2
Material chasis:
Acero
Robustez - Serie:
Ligera
Tipología:
de carbón
De carbón:
Superficie de cocción:
1620 cm²
Dimensiones parrilla:
54x30 cm
Número de comensales:
6-8
Quemador profesional de acero inox:
X
Material superficie de cocción:
acero inox
Superficie de cocción:
parrilla
País de producción:
China
Equipamiento
Función ahumado:
Estante inferior:
Función Horno:
Termómetro horno:
Estantes laterales:
1
Estante delantero:
Tipo encendido:
manual
Accesorios gratis/de serie
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Dimensiones producto cm (LxAnxAl):
102x53x118cm
Peso neto:
13.5 kg
Caja:
Caja original
Dimensiones embalaje/s cm (LxAnxAl):
93x32x34cm
Peso total del embalaje:
14.5 kg
Tiempo de montaje:
60 minutos
En stock
309 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 14/04/2025 - 16/04/2025
Precio recomendado:
€ 125,42
€ 100,34
Iva incluido
Parrilla de acero inoxidableParrilla de acero inoxidable
Estás visitando:
Los clientes han visitado estos Productos también:
Descripción

Barbacoa de carbón con ahumador

Esta barbacoa de carbón une cocción tradicional y modernidad estética. Este modelo, de dimensiones pequeñas, es ideal para el transporte y para espacios pequeños.

Gracias al apropriado sistema "tapa cerrada" se puede conseguir una cocción muy uniforme. De hecho, la cámara de combustión genera al interior de la barbacoa una temperatura homogénea que no seca los alimentos, dejándolos muy blandos.

El sistema de ventilación con más regulaciones garantiza la circulación del aire dentro de la zona de cocción, sin dispersar calor inútilmente.

Gracias a las 2 área de cocción separadas se puede cocinar a la parrilla y ahumar directamente.

Gracias a las 2 ruedas el transporte resulta muy fácil.

Superficie de cocción: 1620 cm2

ADVERTENCIA: Para evitar problemas de sobrecalentamiento, se recomienda no superar una temperatura de 200° cuando se cocina con la tapa cerrada.

Detalles

  • Parrilla de acero inox de 1620 cm2
  • Dimensiones parrilla: 54x30 cm
  • Indicador de temperatura
  • Estante delantero
  • Boca de regulación del flujo de aire
  • Tapa que se puede cerrar
  • Ruedas
  • Pequeña chimenea lateral plegable
  • Empuñaduras de madera
  • Detalle del hueco que une ahumador y parrilla principal.

Gracias al pequeño calderín externo dotado de tapa, se puede ahumar la comida que está cociéndose en la principal.

Se puede utilizar como una segunda cámara de cocción o para mantener el calor también, facilitando una cocción indirecta, esta opción es útil para todas las comidas que necesiten una cocción más larga de lo normal ya que son más espesos o más “resistentes”.

El ahumador mide 31 cm de ancho y 30 cm de diámetro aproximadamente.

Medidas de los estantes y del área de cocción.

La barbacoa llega completamente desmontada. Tiempo de montaje: aproximadamente 1 hora.

Peso: 13.5 Kg

Función ahumado

Mientras la leña quema en el pequeño compartimiento lateral, los alimentos se cocinan sólo con el aire caliente evitanto que se sequen o se quemen.

Tanto el sabor como el aroma de la comida dependen mayormente de la leña utilizada, por lo tanto, le aconsejamos elegir "leña aromática" como la de los árboles frutales o de los nogales. Dicha leña se puede poner sólo en el compartamiento de combustión lateral.A través de un agujero de conexión, el humo entra en la cámara de cocción principal y de allí sale al exterior a través de una pequeña chimenea.

La barbacoa llega 2 regulaciones de aire.

Gracias al calderín externo, la cocción es lenta y no requiere una atención constante ya que la parrilla no se encuentra directamente por encima del fuego y no puede quemar los alimentos. Es suficiente comprobar la temperatura del termómetro integrado y si necesario añadir leña. Así evita que la grasa gotee sobre la brasa, evitando "humos malos", llamaradas inesperadas y además, no será necesario girar la carne.

Gratis/de serie

Accesorios de serie / gratis

La barbacoa llega en su caja original que incluye el manual de instrucciones.

Comentarios y Reseñas
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
5,00
Todas las fotos de los clientes
Todos los vídeos de los clientes
Ordina per:
Ordina per:
Ordina per:
Filtra le recensioni che citano:
Preguntas y Respuestas