La barbacoa de carbón CB 650-2 Royal Food tiene entre sus puntos fuertes dos parrillas de acero inoxidable, sea la inferior como la superior, con respecto a la mayor parte de los productos que se encuentran a la venta y que tienen una rejilla de hierro esmaltado. En la parte lateral y frontal hay dos mesas que permiten el apoyo de herramientas útiles para cocinar.
El sistema de ventilación consiste en un ventilador lateral ajustable manualmente que asegura la circulación del aire dentro de la cámara de cocción, sin crear dispersiones. En la parte inferior hay una cómoda mesa portaobjetos. Para cocinar utiliza el sistema de "Tapa cerrada" que, junto con las rejillas en acero inoxidable, permite una cocción uniforme y envolvente de la comida. Tomando ventaja de la cámara de combustión que recrea al interior de la barbacoa una temperatura homogénea, los alimentos no se secan, sino que se dejan húmedos y suaves.
Además, se puede transportar fácilmente gracias a sus dos ruedas y cómodos agarres laterales.
Superficie de cocción: 2520 cm²
ADVERTENCIA: Para evitar problemas de sobrecalentamiento, se recomienda no superar una temperatura de 200° cuando se cocina con la tapa cerrada.