Esta barbacoa de carbón Royal Food destaca por tener dos parrillas de acero inoxidable, una inferior y otra superior, a diferencia de la mayoría de los productos que se encuentran en el mercado, que cuentan con una rejilla de hierro esmaltado. El sistema de ventilación con dos ventiladores laterales que se pueden regular manualmente garantiza la circulación del aire dentro de la zona de cocción, sin dispersar calor inútilmente. En la parte inferior viene un cómodo estante para objetos.
Para la cocción utiliza un sistema "tapa cerrada" que junto con las rejillas de acero inoxidable, permite conseguir una cocción muy uniforme. De hecho, la cámara de combustión genera al interior de la barbacoa una temperatura homogénea que no seca los alimentos, dejándolos muy blandos.
Uno de los puntos fuertes de esta barbacoa es la posibilidad de regular la altura de la bandeja para carbón a través de una manivela. Esto permite optimizar el uso del carbón y adaptar la posición al tipo de cocción.
Dotada de 2 ruedas y manillar lateral, es muy fácil y cómoda de desplazar.
Superficie de cocción: 2400 cm2
ADVERTENCIA: Para evitar problemas de sobrecalentamiento, se recomienda no superar una temperatura de 200° cuando se cocina con la tapa cerrada.