Hills with trees
Cutting weed
Piezas de recambio + Asistencia postventa
5% de descuento
desde el 2º producto
Devolución Gratuita 30 Días

Weber Smokey Mountain Cooker - Barbacoa ahumador de carbón - 57 cm

Añadir pregunta
ID: K609640

EAN: 0077924009167

MPN: 731004

8,0/10
Asistencia y Recambios
Weber Smokey Mountain Cooker - Barbacoa ahumador de carbón - 57 cm
GRATIS
Delantal para accesoriosDelantal para accesorios
Kit con pinza, paleta y tenedor.Kit con pinza, paleta y tenedor.
Cepillo/raspador para limpiar la barbacoaCepillo/raspador para limpiar la barbacoa
Guante para barbacoaGuante para barbacoa
Kit salero y pimentero.Kit salero y pimentero.
De carbón
Material chasis
Acero esmaltado
Robustez - Serie
Media
Dimensiones parrilla
Ø 57cm + 57cm
Superficie de cocción
4683 cm²
Función Horno
Superficie de cocc. Cromada
2º parr. elevada
Número de comensales
21-45
Peso
25 Kg
Características producto
Modelo:
Smokey Mountain Cooker 57cm
Material chasis:
Acero esmaltado
Robustez - Serie:
Media
Tipología:
de carbón
De carbón:
Superficie de cocción:
4683 cm²
Dimensiones parrilla:
Ø 57cm + 57cm
Número de comensales:
21-45
Material superficie de cocción:
acero al cromo
Superficie de cocción:
parrilla
2º parr. elevada:
País de producción:
China
Equipamiento
Bandeja para recoger las cenizas:
Núm. parrillas de cocción:
2
Función Horno:
Termómetro horno:
Tipo encendido:
manual
Accesorios gratis/de serie
Manual de instrucciones:
Dimensiones
Dimensiones producto cm (LxAnxAl):
59x61x124 cm
Peso neto:
25 kg
Caja:
Caja original
Dimensiones embalaje/s cm (LxAnxAl):
67x67x89 cm
Peso total del embalaje:
36 kg
Tiempo de montaje:
15 minutos
En stock
3 productos en stock
Envío Gratis
Entrega a domicilio estimada: 15/04/2025 - 17/04/2025
Precio recomendado:
€ 620,05
€ 581,01
Iva incluido

Estás visitando:
Los clientes han visitado estos Productos también:
Descripción

Barbacoa de carbón Weber Smokey Mountain Cooker 57 cm

La Weber Smokey Mountain Cooker 57 cm es una barbacoa de carbón con ahumador diseñada para garantizar una cocción lenta y uniforme. Gracias a su estructura vertical y a la presencia de dos parrillas de cocción, permite ahumar grandes cantidades de alimentos al mismo tiempo.

El cuerpo de acero esmaltado garantiza una excelente resistencia, mientras que la tapa abovedada favorece una distribución uniforme del calor.

La barbacoa incluye una puerta de acceso frontal para añadir fácilmente carbón o leña para ahumar sin tener que desmontar las parrillas y una empuñadura de nailon reforzado con fibra de vidrio .

Características principales:

  • Diámetro de 57 cm, ideal para grandes cantidades de alimentos.
  • Estructura de acero esmaltado, resistente a las altas temperaturas y al óxido.
  • Doble parrilla de cocción, para ahumar varios alimentos al mismo tiempo.
  • Puerta frontal, para rellenar carbón y leña sin interrumpir la cocción.

Superficie de cocción y otras carácteristicas

La barbacoa de carbón Weber Smokey Mountain Cooker de 57 cm dispone de una gran superficie de cocción con doble parrilla de acero cromado, que permite ahumar múltiples alimentos al mismo tiempo. Las dos parrillas ofrecen una superficie total de cocción de 4683 cm², ideal para preparar grandes cantidades de carne, como costillas, cerdo o brisket. La estructura vertical promueve la circulación óptima del humo y el calor, permitiendo una cocción uniforme en todos los niveles.

El sistema de control del calor lo proporcionan cuatro válvulas de ventilación de aluminio, situadas en la tapa y en el brasero. Estos regulan el flujo de aire dentro de la cámara de cocción, lo que permite mantener temperaturas constantes durante horas. La bandeja de agua integrada tiene una doble función: ayuda a estabilizar la temperatura interna y añade humedad al proceso de cocción, evitando que los alimentos se sequen.

El termómetro incorporado en la tapa permite controlar la temperatura interna sin tener que abrir la barbacoa, reduciendo la pérdida de calor. La cámara de carbón está diseñada para optimizar la combustión, manteniendo el combustible compacto y evitando que las cenizas obstruyan las válvulas de aire.

Características distintivas:

  • Parrilla de cocción doble de acero cromado, para ahumar varios alimentos al mismo tiempo.
  • Superficie de cocción de 4683 cm², ideal para cocinar a fuego lento y ahumar grandes piezas de carne.
  • Sistema de ventilación con 4 válvulas para un control preciso de la temperatura.
  • Bandeja de agua, para mantener la temperatura estable y mejorar la humedad de cocción.
  • Cámara de carbón optimizada para una combustión eficiente y sin residuos.
Gratis/de serie

DE SERIE: Kit delantal con accesorios para barbacoa

Un kit excelente para barbacoa, que incluye:

  • Delantal BBQ, muy cómodo y capaz de contener todos los siguientes accesorios incluidos:

  • Guante para la barbacoa, duradero y cómodo
  • Kit para la barbacoa
    El conjunto incluye una pinza de cocina, un cucharón y un tenedor. Este kit se puede utilizar también a diario en la cocina. Estas herramientas son muy cómodas y prácticas, gracias al mango de madera
  • Salero y pimentero

DE SERIE: Cepillo / raspador para limpiar la barbacoa

Cepillo/raspador excelente para limpiar la barbacoa.

  • Cepillo para limpiar la barbacoa de TRES FUNCIONES.
    De hecho, el cepillo cuenta con:
    • cerdas de alta resistencia que no rayan la superficie a limpiar
    • raspador para una limpieza más profunda
    • espátula de metal: limpieza muy efectiva de las parrillas

Accesorios de serie

El producto se envía en su caja original junto con el manual de instrucciones. De serie: funda para el almacenamiento.

Comentarios y Reseñas
Preguntas y Respuestas