La barbacoa de carbón Weber Summit Kamado E6 está hecha de acero esmaltado y está equipada con un brasero con aislamiento de doble pared. Esto hará que la barbacoa alcance más rápidamente la temperatura deseada, pero también que mantenga el calor en su interior, utilizando una cantidad mínima de carbón. Se puede ajustar el ventilador de aire de aluminio para obtener un flujo de aire siempre óptimo durante el ahumado.
La parrilla de cocción es de acero inoxidable y tiene un diámetro de 61 cm.
Este modelo de barbacoa es muy fácil de limpiar gracias al sistema de limpieza One-touch de acero inoxidable que facilita el descenso de la ceniza en la bandeja específica.
Gracias a las dos ruedas y al asa es posible transportar la barbacoa con extrema simplicidad. Las patas alargadas son perfectas para una postura correcta durante la cocción.
El brasero y la tapa son ambos de acero esmaltado, lo cual los protege de los elementos y facilita la limpieza. La parrilla de cocción se puede colocar en dos alturas diferentes, para que puedas realizar una cocción específica dependiendo de lo que estés cocinando. Además, en la tapa hay un termómetro, que permite mantener siempre la temperatura de la carne bajo control.
Este modelo de barbacoa consta de:
- tapa y brasero de acero esmaltado;
- parrillas de cocción de acero inoxidable Gourmet BBQ System con bisagras;
- asa en la tapa con enganches para los utensilios;
- válvula de ventilación en aluminio;
- bandeja para recoger cenizas.