El horno de leña Fontana Mangiafuoco es el mejor, en términos de practicidad y calidad de cocción de leña, preparación de pizza y pan, pero también asados, dulces y mucho más.
Más FÁCIL de usar que una barbacoa: se enciende en muy poco tiempo (en 15/20 minutos alcanza los 400 °C) con leña pequeña y está inmediatamente listo para cocinar, gracias a la bóveda de acero inoxidable.
Es capaz de conservar eficazmente la temperatura producida y limitar el consumo de leña, unos 3.8 kg por hora. Fácilmente TRANSPORTABLE; se puede colocar en cualquier lugar, incluidas terrazas y balcones, gracias a las ruedas de transporte con las que está equipado y a su bajo peso. La estructura es SUPER-RESISTENTE a las tensiones y a las altas temperaturas.
La realización del producto en acero inoxidable de elevado espesor, la bóveda compuesta por una única pieza y el área de combustión doble en acero permiten que el producto funcione por mucho tiempo sin problemas.
TAMAÑO: compacto y accesible en cualquier punto de del jardín. Resulta estéticamente agradable y bastante ancho para cocinar todos los alimentos que quieras.