Máquina profesional de hacer pasta trifásica FIMAR PF40E.
Esta máquina hace que la realización de pasta fresca sea lo más corta posible.
De hecho, cumple una doble función:
- está equipada con una cuba de varios tamaños, según los distintos modelos, para poder amasar;
- Una vez que la masa esté lista, gira el interruptor a la posición de extrusión. De esta forma se deja salir la masa a través de las hileras de bronce, que en función de los diferentes formatos y formas permiten obtener el resultado deseado.
Tiene una capacidad de producción entre las más altas del mercado, hasta 13 Kg de masa por hora.
Gracias al diseño inteligentemente estudiado, la máquina es realmente simple y rápida de limpiar.
Una máquina de hacer pasta completa, que permite amasar y extrudir la masa , sin tener que ensuciar diferentes superficies y recipientes.
Todas las partes que entran en contacto con los alimentos son fácilmente extraíbles para permitir una correcta limpieza.
Permite fácilmente la creación de masa al huevo, en diferentes formatos.
El equipo es profesional y debe instalarse en entornos comerciales.
Este equipo está equipado con un sistema de refrigeración líquida que permite que la boquilla no se caliente demasiado durante la operación de extrusión de la masa, lo que permite que la masa no pierda la consistencia adecuada.
Se puede realizar la conexión hídrica.
También se suministra el accesorio para cortar pasta.
¡CUIDADO! LAS HILERAS NO ESTÁN INCLUIDAS, SE PUEDEN COMPRAR POR SEPARADO.
LAS IMÁGENES CON HILERAS SOLO TIENEN FINES ILUSTRATIVOS.