La amasadora de espiral profesional Seven Italy GHR 20 permite preparar impastos para cocinas y actividades profesionales.
La amasadora trifásica de espiral resulta ser específica para la restauración profesional, para charcuterías, pizzerías y cualquier empresa que necesite amasar buenas cantidades de masa cada vez.
La amasadora de espiral con cabezal abatible trabaja con dos rotaciones combinadas:
- la cuba gira con un movimiento regular;
- el enganche de espiral, inmerso en la masa, gira en su propio eje;
La forma específica de la espiral, junto con la cuba giratoria, permite obtener rápidamente masas perfectamente amalgamadas.
La transmisión y la cadena con motorreductor en baño de aceite necesitan muy poco mantenimiento y asegura un funcionamiento silencioso.
Ideal para realizar diferentes tipos de masas como pan, pasta fresca o pasta con huevos, pizza, galletas y masas duras, blandas, elásticas, dulces o saladas hasta el 65% de hidratación.
Producto totalmente Made in Italy, garantía de fiabilidad y calidad en los materiales y en la construcción.
Alimentación trifásica.