La amasadora de espiral profesional Seven Italy GHR 40 2V permite preparar impastos para cocinas y actividades profesionales.
Se trata de una máquina fiable y robusta. La transmisión interna con cadena en baño de aceite asegura una elevada resistencia al desgaste y un bajo nivel de ruido.
Esta versión incluye mandos para 2 velocidades, así que se pueda seleccionar la velocidad necesaria dependiendo del tipo de masa.
La amasadora de espiral monofásica resulta ser ideal para ambientes profesionales como charcuterías o pizzerías y para cualquier empresa necesite amasar pequeñas cantidades de masa a la vez.
La amasadora de espiral con cabeza abatible funciona con dos rotaciones combinadas:
- la cuba gira con un movimiento regular;
- el gancho de espiral, inmerso en la masa, gira en su propio eje;
La forma específica de la espiral, junto con la cuba giratoria, permite obtener rápidamente masas perfectamente amalgamadas.
La transmisión y la cadena con motorreductor en baño de aceite requieren muy poco mantenimiento y garantizan un bajo nivel de ruido.
Ideal para realizar diferentes tipos de masas como pan, pasta fresca o pasta con huevos, pizza, galletas y masas duras, blandas, elásticas, dulces o saladas hasta el 65% de hidratación.
Producto totalmente Made in Italy, garantía de fiabilidad y calidad en los materiales y en la construcción.