El modelo profesional 100 y el modelo 200 pertenecen a la familia Mockmill garantizan un nivel superior de molienda. Realizado en madera y HI-MAC (Piedra Acrílica de Nueva Generación; gracias a la nueva tecnología Thermalcure, la superficie de HI-MAC0 garantiza un elevado rendimiento con respecto a los materiales solid surface tradicionales; a pesar de que el material HI-MAC sea duro casi como una piedra, se puede trabajar como fuera madera).
Hechos a mano en Alemania con materiales de alta calidad, los molinos Mockmill son sinónimos de calidad y robustez.
El motor industrial de alto rendimiento, que transmite 600 vatios de potencia a las pequeñas muelas internar con molienda continua, capaces de trabajar durante mucho tiempo.
Se entrega en una caja muy resistente a los golpes.
No es adecuado para semillas oleaginosas como el lino, sésamo maíz y materiales fibrosos. Todos los cereales secos se pueden moler; molerá especias, legumbres y café.
*Utilice sólo cereales limpios y secos. Los cereales son bien secos si el grano cruje al aplastarlo con una cuchara contra una superficie rígida. Los cereales húmedos se aplastan fácilmente y son semejantes a los copos de avena.
- Este molino puede moler todos los tipos de trigo blando (farro, centeno o trigo), todos los tipos de trigo duro (mijo, maíz, arroz), las especias (pimienta, guindilla, granos de mostaza), las legumbres para obtener una óptima harina de garbanzos, guisantes, alubias y todas las variedades de granos tostados como el café.
Molino probado con cereales Sin Gluten.